Up

HeadHunter

, 18:32

Клиентам страховой компании ВСК потребовалась психологическая помощь при стрессе

Воронеж. 10.08.2022. ABIREG.RU – Клиентам страховой компании ВСК потребовалась психологическая помощь при стрессе – ее будут оказывать на базе собственного медцентра, сообщает пресс-служба компании.

Помощь будет оказываться всем клиентам ВСК вне зависимости от наличия у них полиса добровольного медицинского страхования.

Напомним, что, по опросам бизнес-сообщества Черноземья, именно Страховой дом «ВСК» больше других страховых компаний макрорегиона мухлюет с выплатами клиентам. ВСК выиграла в этом опросе в 2,5 раза у «Альфа-Страхования» – с 48% против 20%.

В пресс-центре компании не уточняют, будет ли оказываться помощь недовольным клиентам компании. «Плановые консультации психологов проводятся в режиме онлайн. Со специалистом можно обсудить проблемы личностного и профессионального роста, трудности в семейных отношениях, в частности во взаимоотношениях с детьми, личностный кризис, эмоциональное выгорание и другие вопросы. Клиенты могут обратиться как за разовой консультацией, так и за длительным курсовым лечением», – сообщают в пресс-центре компании, нигде не указывая, куда можно обращаться за помощью.

«Мы видим высокий спрос на услуги психологов среди наших клиентов, – отмечает заместитель генерального директора по медицинскому страхованию Страхового дома «ВСК» Олег Витько. – Главная же цель проекта – создать качественный сервис и оказать поддержку во всех сферах и при любых обстоятельствах в жизни клиентов».

Страховой дом «ВСК» (ранее Военно-страховая компания) входит в Топ-10 страховщиков страны по сборам. Директором воронежского филиала ВСК, по данным СПАРК-Интерфакс, является Алексей Фурсов, однако в офисе директором называют Владимира Носова. Интересно, что Страховой дом «ВСК» был ликвидирован в 2002 году. Сейчас компания работает под юрлицом ВСК. У основателя компании Сергея Цикалюка осталось всего 4,42% (все по СПАРКу), у ПАО «Эсэфай» – 49%, у зарегистрированных в одном кабинете АО «Азбука Профит» и АО «Страховой синдикат» – 24,65% и 21,91% соответственно.

Фото с сервиса «Яндекс.Карты»

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое