Up

HeadHunter

, 13:03

Глава агрогруппы АСБ Юрий Хохлов был застрелен в Тамбовской области

Воронеж. 08.06.2022. ABIREG.RU – Основатель и глава группы компаний АСБ Юрий Хохлов был застрелен сегодня утром в Тамбовской области. Эту информацию «Абирегу» сообщили источники в региональной администрации.

Региональная прокуратура уже начала процессуальную проверку по факту убийства 53-летнего мужчины и самоубийства 49-летнего мужчины в Пичаевском районе.

По предварительным данным, около 9:30 утра на территории агрофирмы «Рудовская» (входит в Юго-Восточную агрогруппу господина Хохлова) был обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями. А в 1,5 км от места убийства был найден труп второго мужчины, который покончил жизнь самоубийством.

По неофициальной информации Telegram-канала «Тамбовский юрист», Юрий Хохлов прилетел на вертолете в село Рудовка Пичаевского района на осмотр полей своей агрофирмы. На встречу с ним приехал фермер, который засеял спорное поле. В ходе конфликта фермер достал ружье и выстрелил в Юрия Хохлова, после чего уехал и покончил жизнь самоубийством.

Юрий Хохлов основал группу АСБ в 1999 году. Сперва в ее состав входил только Кирсановский сахарный завод (ООО «Кристалл»). Позже компания начала присоединять другие активы – Грибановский сахарный завод, кирсановский маслозавод «Кристалл», семенной завод, уметский элеватор. В ГК АСБ входят шесть предприятий в пяти регионах. Группа специализируется на производстве сахара и подсолнечного масла.

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое
Хозяйственная система