Up

HeadHunter

, 12:54

Александру Провоторову стало плохо по дороге в суд на оглашение приговора

Воронеж. 25.03.2022. ABIREG.RU – Бывший первый вице-спикер гордумы Воронежа Александр Провоторов не явился на оглашение приговора, так как по дороге в суд ему стало плохо. Об этом «Абирегу» рассказала его адвокат Вера Белкина.

По ее словам, на данный момент господин Провоторов находится в стационаре, ему оказывают помощь. Есть подозрение на инфаркт, но точный диагноз на данный момент неизвестен.

Так как Александра Провоторова не было на оглашении приговора, его объявят в розыск. Вера Белкина пояснила, что, как только ему окажут помощь, приговор суда будет исполнен.

Сегодня судья Центрального райсуда Светлана Александрова признала подсудимого виновным в мошенничестве на выборах и приговорила его к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

Вера Белкина заявила, что будет обжаловать это решение. Напомним, в прениях защита заявила, что считает возможным наказание в виде штрафа, в то время как гособвинение запросило 3,5 года колонии. Однако суд не увидел оснований для назначения штрафа или исправительных работ и приговорил Александра Провоторова к реальному сроку.

Фото гордумы

(473) 212-02-88
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое
unicornsout.ru