Up

HeadHunter

, 13:33

Сотрудники Воронежской академии спорта могут возглавить департамент физкультуры

Как стало известно «Абирегу», один из сотрудников Воронежской государственной академии спорта (ВГАС, ранее – институт физической культуры) может возглавить департамент физической культуры и спорта Воронежской области.

По информации собеседников агентства, на вакантную должность всего рассматриваются пять кандидатов, два из которых работают в академии.

Напомним, кресло главы департамента пустует уже полгода. В начале июня пост покинул Владимир Кадурин. Он отвечал за спорт в воронежском правительстве с 2012 года. Недавно он стал вице-президентом Федерации скалолазания России.

В начале сентября в интервью «Абирегу» зампред правительства Олег Мосолов отметил, что выбор главы департамента спорта – процесс непростой. Тогда он заявил, что губернатору предложат несколько кандидатур на выбор.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое